среда, 25 июня 2008 г.

л. крахмала, 2 желтков, щепотки соли и 2 ст. л. сахарного песка. Тесто поставить примерно на 60 мин

л. крахмала, 2 желтков, щепотки соли и 2 ст. л. сахарного песка. Тесто поставить примерно на 60 минут, чтобы подошло. Взбить до густоты 2 яичных белка и подмешать к тесту. Вишенки нужно окунуть в тесто и обжаривать в растопленном сливочном масле. По желанию можно посыпать вишни в тесте коричным сахаром и сразу подавать на стол. Яблочная лазанья (6 порций) СОСТАВ ПРОДУКТОВ 2 яйца, 500 г творога (жирность 20 %). 150 г сметаны, 125 мл молока, 70 г сахарного песка, 3 яблока (400 г), 250 г теста для лазаньи, 1 банка яблочного пюре (360 г), 30 г колотого сахара, 30 г сливочного масла Время: 70 минут В одной порции: Б: 20 г, Ж: 20 г. У: 64 г, кдж: 2270, ккал: 542 ДЛЯ ДЕТЕЙ ЧЁ Смешать яйца, творог, сметану, молоко и сахар. Яблоки облить горячей водой, вытереть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. ЧЁ Тесто для лазаньи (листы) и творожную массу разделить на 4 порции, яблочное пюре и нарезанное яблоко на 3 порции. В смазанной маслом прямоугольной форме для выпечки (объем около 2 л) выложить слоями лист теста, творожную массу, яблочное пюре и нарезанное яблоко. ЧЁ Выложить все слои в том же порядке. Сверху положить тесто и творожную массу. ЧЁ Смешать колотый сахар с корицей и посыпать творожную массу. Разложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку на решетку. Верхний и нижний подогрев: около 180 С (предварительно разогреть духовку). Горячий воздух: около 160С (духовку не разогревать). Газ: ступень 3 (духовку не разогревать). Время: около 45 минут. ВАРИАНТ: можно взять абрикосы или сливы. СОВЕТ: яблочное пюре можно приготовить самостоятельно. Для этого надо взять 750 г яблок, очистить, мелко нарезать и засыпать в кастрюлю. Добавить 5 ст. л. воды, довести до кипения и поварить на малом огне. Протереть яблочную массу через сито, добавить 50 г сахарного песка и (по желанию) немного лимонного сока. FTГ\ П >4. f-f К.I ?> PHRPTKI 1 1U1 I VikJiiJLII\j %^ \_# JLJ i Ш Как бы вы ни готовили от начала до конца своими руками или используя готовые продукты, в приготовлении десертов вам помогут пояснения, советы, маленькие хитрости, собранные здесь. Оптимизация сайта интернет реклама

Комментариев нет: